Ербол Жумагулов (erbol) wrote in c_a_j,
Ербол Жумагулов
erbol
c_a_j

Прессуха и автограф-сесси

Досым Сатпаев и Ербол Жумагулов приглашают Вас на автограф-сессию, где вы получите возможность пообщаться с авторами и задать им вопросы. Роман «Легенда о Nomenclatura» является путеводителем, который откроет вам дверь в таинственный мир бюрократии, так как здесь есть много веселых вещей, которые часто прячутся за канцелярскими джунглями.

Дата: Среда, 27 мая.
Время: 19.00
Место проведения: г.Алматы, ул. Гоголя, 58, уг. ул. Панфилова. Книжный магазин «GRAND» («Меломан»).

Рецензии:

«Безусловно, Баскайда Сумелеков - это герой нашего времени! «Ну какой же он герой? - скажете вы. - Ведь не Гамлет, не Печорин, ни даже Павлик Морозов с Павкой Корчагиным!» А я отвечу: «Какое время - такие и герои!».
Дядя Шал, героевед Казнета

«Этот роман - звонкая, искрометная, хлесткая пощечина ханжеству, невежеству и лицемерию». P.S. Ребята! Я вас предупреждал!
Искренне ваш!
Жомарт Ертаев

«Авторы пишут легко и весело, но их измышления и инсинуации об образе жизни наших руководителей вызывают мое неподдельное возмущение. По прочтении книги у читателя может сложиться мнение, что все наши чиновники такие же, как Баскайда Сумелеков. Это не так. В жизни они бывают еще хуже».
Сапа Мекебаев

«Можно поздравить казахстанскую литературу с новым и ярким явлением, которое, думается, не останется незамеченным в России, ибо роман написан на добротном русском языке. Авторам удалось написать интересный, динамичный и ироничный роман о сегодняшнем Казахстане».
Бахыт Килибаев

Краткое содержание романа:

В мире есть вещи, о которых знают немногие, а видели вообще единицы. К ним можно отнести таинственный трактат «Nomenclatura», чье истинное появление скрыто толстым тысячелетним слоем пыли. Его видели в руках египетских фараонов и римских императоров. Им владел Чингисхан и хранил рыцарский орден тамплиеров. За ним охотилась американская разведка и прятали советские генеральные секретари. Но трактат долго не задерживался у своих хозяев и через какой-то период времени всплывал в разных частях света, пока, волею судьбы, не оказался в Казахстане. Именно здесь и разворачиваются основные действия сатирического, авантюрно-приключенческого романа, где переплетаются судьбы многочисленных героев, некоторые из которых всеми силами пытаются первыми добраться до трактата.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments